首页 > 关于我们 > 公司简介

公司简介

    北京国标联合认证有限公司(Beijing International Standard united Certification Co., Ltd.简称“国标联”,英文缩写ISC)在2015年经过国家质检总局许可,国家认证认可监督管理委员会批准,获得测量管理体系认证资格(批准号:CNCA-R-2015-197)。2017年经国家认证认可监督管理委员会批准,再获得质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证资格。自此,国标联成为全国第一家同时具备质量管理体系、测量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系、服务认证、食品安全管理体系认证多体系认证资格的第三方认证机构。   

    业务范围:在全国范围实施质量管理体系、测量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系、服务认证、食品安全管理体系等多体系结合认证,颁发认证证书,承担审核员、内审员及师资的培训、考核和发证工作。


公司的主导产品有:测量管理体系认证服务,质量管理体系认证服务、环境管理体系认证服务、职业健康安全管理体系认证服务、服务认证服务、食品安全管理体系认证服务、HACCP危害分析与关键控制管理体系认证服务,认证标准培训服务,认证审核员和内审员培训服务,标准、计量、质量专业技术服务。

l 企业理念:传递信任,服务发展;崇尚诚信,担当责任。

l 企业使命:本公司秉承“创新引领、传递信任、规范运作、责任担当”的指导原则,致力于提升测量管理体系认证在社会公众中的认同感、信任度和满意度,进而促进政府、消费者和社会采信认证结果;努力实现“让客户(企业)满意,百姓放心、政府和社会采信”的公司发展使命。

l 企业愿景:积极进取、创新发展,努力打造国内一流、公正、规范、务实、高效的第三方认证机构。

北京国标联合认证有限公司是我国认证领域一家勇于开拓创新的成长型公司,尤其在从事测量管理体系认证服务中,具有以下鲜明的特色和优势。

一是聚集了由我国测量管理管理体系认证开拓者、资深计量专家赵若江(原中国计量测试学会秘书长)、李振民(原中国计量院副院长)、王啟华(原中启计量体系认证中心认证部主任)、韩友道、李菁等组成的公司专家委员会,并拥有一支有认证审核实践经验的高素质审核员(专职审核员30名,兼职审核员87名)队伍。

二是公司建立了规范的认证管理手册和认证程序文件及认证的实施标准、作业指导书,以及审核员的管理办法、行为规范、处罚条例等管理制度;并能针对不同企业的实际,严格按照认证标准要求,制定最佳的认证审核计划,让企业通过测量管理体系认证收到增值服务效果。

三是公司牢固树立了通过实施测量管理体系认证为广大企业服务的理念,目前我公司已在京津冀、广东、上海、山东、江苏、浙江、陕西、四川、贵州、湖南等地建立了10个区域网点,其认证服务覆盖了全国。实践表明,企业实施测量管理体系认证是企业指挥生产、监控工艺、成品检验、提高产品质量的重要技术支撑,也是推进供给侧改革,提高企业质量与效益的根本保障,因此,实施测量管理体系认证已成为企业创新发展和可持续发展的必然选择和最佳方案。

四是公司在开展测量管理体系认证服务中,坚持创新引领,勇于探索,在努力增强公司服务能力的基础上,不断开拓创新服务模式。目前已创建了公司“认证服务营销型网站”;推行了认证服务“供应链推广”服务模式;探索建立了认证审核和认证后跟踪“一站式”综合服务模式,打造了企业计量发展的全面解决方案。

五是具有针对企业测量管理体系建立、运行和管理的测量管理体系信息系统(软件)。

作为一个独立、客观、公正的第三方认证机构,我公司坚持战略发展视野,自觉履行认证企业的社会责任,依法依规、规范运作、诚实守信,充分发挥认证工作“传递信任、服务发展”的本质作用,努力争作为企业实施测量管理体系认证服务的真诚朋友。





组织机构