首页 > 服务案例

天津钢管集团股份公司发来感谢信

2018/5/7 13:52:19

  

北京国标联合认证有限公司:

天津钢管集团股份有限公司是我国最大的无缝钢管生产企业,自今年以来,我公司开始构建测量管理体系,在接受咨询培训的基础上,我们经过市场选择,决定由贵公司作为我公司测量管理体系认证机构。9月26日,贵公司成立了以高级审核员杨冰组长现场审核专家队伍,为我公司量身定制了审核计划和实施方案,在为期四天的现场认证审核中,五位审核专家严谨的工作作风和精湛的审核技术给我产留下了深刻的印象。在此,对贵公司领导的高度重视和审核专家的辛苦工作表示深深的敬意和由衷的感谢!

北京国标联合认证有限公司是我国专业从事测量管理体系认证第三方认证机构,具有雄厚的技术实力和专家资源。在此次天津钢管集团公司测量管理体系认证中,审核专家针对行业特点及我公司的实际,一边进行标准审核,一边进行专业指导,为我们提供了很好的增值服务,不仅体现了北京国标联合认证公司坚持以顾客为中心,传递客户的社会认知的认证目标,更体现了不仅是开展体系审核,更重要的是为企业做好了服务的经营理念。希望我们在今后工作中,进一步加强合作,为企业的不断发展贡献力量。


                                                               天津钢管集团股份有限公司

                                                                          自动化计控中心

                       2017年10月16日

附件:感谢信